Наталья Аржанина - очень хороший, компетентный специалист.
Переживает за животных, подробно консультирует. Обращались на вакцинацию, чистку паранальных желез. Довольны, что рядом с домом ест этот кабинет.
Наталья Аржанина - очень хороший, компетентный специалист.
работают профессиональные ветеринары, очень отзывчивые люди. помогают в самых критических ситуациях, даже на дом выезжают в нерабочее время, если ситуация того требует. всегда входят в положения, никогда не берут лишних денег. регулярно обращаемся с проблемами и советуем всем своим друзьям. спасибо Елене!
В начале ноября подобрал больного пса. Девочки из сервиса отнеслись с пониманием - назначили недорогое лечение и не навязывали лишнего. За 2 недели поставил пса на ноги еще и все разъяснили - по уходу и содержанию. Теперь у меня есть пес - еще и здоровый... Спасибо за Ваше неравнодушие в такое не постое время!!! Оставайтесь такими же как сейчас отзывчивыми по отношению к животным и их хозяевам!!!
За три минуты мой здоровый щенок превратился в инвалида. Не повторяйте моих ошибок.
Я очень люблю своих мопсов, забочусь, переживаю и ухаживаю. Обычная процедура – стрижка когтей, перечеркнула жизнь моему пятимесячному щенку. ДО и ПОСЛЕ. Есть вероятность, что он никогда не восстановится.
Я не могу есть, не могу спать, в голове не укладывается, как...
Я не могу есть, не могу спать, в голове не укладывается, как такое могло произойти?
С утра 10 января мы поехали на стрижку когтей в ветклинику – «Зооветсервис» на пр.Кирова, 62. К ветврачу Екатерине Жидковой.
Для щенка это стресс, он плакал, вырывался. Меня настоятельно попросили покинуть кабинет, чтобы собака не слышала мой голос, так как это его еще больше нервирует.
Екатерина всю операцию делала в одиночку. Я несколько раз предложила свою помощь: подержать, успокоить. Вдвоем сподручнее. Передо мною просто захлопнули дверь.
Щенка мне вернули в состоянии шока: трясущегося, плачущего, уже тогда я почувствовала, что что-то пошло явно не так. После стрижки когтей собаки так себя не ведут.
Но ведь я пришла к профессионалу! Я доверяла этому специалисту! И это была моя ошибка.
Дома мой Лучик так и не пришел в себя: не ел, не пил, не вставал. Оказалось, он не в состоянии! Правая задняя лапка полностью отказала.
Я сразу же начала звонить «специалисту», на мое беспокойство, получив пофигистичный ответ: « А … Ну он так бился, может, подвернул лапку, подавайте кеторол».
Серьезно??? Собака не встает, не ест, не пьет, не выходит из шокового состояния.
Я поехала в другую клинику, там сразу начали обследование, рентген – диагноз неутешителен – надрыв связки коленного сустава со смещением.
Что нужно делать с пятимесячным щеном, чтобы порвать ему коленный сустав???
Теперь моему малышу предстоит долгое лечение, возможно, операция. Все это стоит денег, нервов и … вы понимаете, что без следа такая травма не пойдет.
А как реагировала ветврач Екатерина? А никак, ведь это «ну что теперь сделаешь, раз это произошло» - ее дословная цитата.
Ни помощи, ни поддержки, ни извинений. Только назначение «подавайте кеторол».
Прошел почти месяц. Щенок в гипсе, ставим уколы, даем лекарства. Я не сплю ночами, малыш постоянно плачет от боли.
Я хочу предупредить вас, обходите эту клинику «Зооветсервис», не доверяйте таким «специалистам» своих животных.
Особенно к врачу Екатерине Жидковой! Никогда! Нельзя безнаказанно калечить щенков. И, самое главное, ни грамма раскаяния. Как будто это норма в ее практике. Как будто, так и надо.
Я поставила оценку - 1, но даже ее эта клиника не заслуживает!
Отличная клиника, в очередной раз в этом убедилась. У нас очень агрессивная кошка, но не смотря на это девушка врач справилась с ней очень быстро и умело( хотя в некоторых клиниках по 4 человека не могли ничего с кошей сделать). Взяли анализ крови, который через несколько минут уже был готов и сделали операцию, после чего все рассказали, объяснили как и что дальше делать. Персонал отзывчивый, приветливый. Да и цены достаточно демократичные