+1 фотография
Ребята, ну во-первых сначала написали привезете к 20:17, а потом задержали доставку до 20:45.
Во-вторых, уже какой раз дожариваю well done, ну почему вы не можете сделать полную прожарку, если на сайте есть возможность выбрать степень прожарки? Через раз приходится дожаривать мясо. Это не нормально.
Сначала ждёшь доставку, которая опаздывает, потом...
Сначала ждёшь доставку, которая опаздывает, потом ещё дожариваешь котлету.
Здравствуйте, провели проверку по вашему заказу, будем принимать меры, чтобы впредь таких косяков не повторялось. Спасибо вам за обратную связь, постараемся больше вас не подвести!
Легче спросить , что добавляют в фарш , чтобы он держал цвет или не держал )))
Здравствуйте, не совсем поняли о чем вы, но в котлетах нет ничего кроме мяса, соли и перца.
Соль бывает разная . В том , числе и нитритная. Вы же не пользуетесь такой солью , для сохранения фарша и цвета ? Или пользуетесь ?
Мы не используем никаих консервантов/улучшителей вкуса. При выборе ингредиентов, мы придерживаемся политики не предлагать гостям то, что не стали бы есть сами. В данном случае повар не попал в прожарку, скорее всего, потому что фарш был немного перебит при размешивании. Уж слишком плотной выглядит котлета, отсюда и ярко-выраженная недожаренная середина.
Я спокойно отношусь к нитритной соли . Но вы же знаете , если добавить эту соль , то вы даже полностью прожарив котлету не получите цвет полной прожарки , середина так и будет красноватой ?