Ой, я поставлю ещё одну единичку. 06.12 решил таки позвонить и узнать, работают они в обычном режиме или как вчера, как левая пятка захочет. Работает - приходите. Прихожу. Объявление, сегодня мы до 17:30))) это фиаско братан!
Если сомневаетесь страховать здесь или нет - не страховать. Девушка страховщик вечно всем недовольна. Сегодня хотел купить осаго, они повесили объявление на двери, что работают до 16 вместо 19 и свалили. Сервис по-русски, забота о клиентах на высоте.
Сегодня, 11.10.2018 года в 17:00 молодой человек отказался делать полис осаго без покупки каско-лайт. Отправил в центральный офис )) это как так вообще бывает? Вы в наглую навязываете дополнительные услуги и отказываетесь без них страховать осаго. Я думаю написать на вас жалобу в Роспотребнадзор, чтоб сделали проверку по этому поводу. Это наглость, хамство, и думаю, что скорей всего нарушение закона!
Добрый день! Обратилась в данный офис, за оформление полиса на ребенка, для спортивной секции. Порадовал ценник, по сравнению с другими просто очень дешево, девушка оформила все очень быстро, рассказала подробно о программе. Уложились в 15 мини без очередей!
Страховал авто ОСАГО. Столкнулся с часовыми очередями (хотя всего 4 человека было передо мной), хамством персонала (ожидааайте и выходит куда-то на 20 мин неспешной походкой). Неадекватный перечень документов (каждый раз меняют что им надо) позвонил в их администрацию, объяснил ситуацию и получил ответ: А что вам мешает выбрать другую страховую компанию. !!!! У меня все. Просто плевали они на своих клиентов. А страховал не первый год у них машину.