Здравствуйте. Когда к вам записываются на мойку обычный комплекс. Предупреждайте, что это будет стоить не 650₽, как в прайсе. А 1350₽!!!!! Неприятный сюрприз. Испорченное настроение и потраченные 2 часа!!!
Корректирую отзыв. Очень приятно удивила отзывчивость руководителей автомойки. Оперативно ответили и решили наше недопонимание.
Могу добавить,...
Могу добавить, что за обычную стоимость комплекса даже не стала бы искать недостатки. И просто берите на заметку, что есть комплекс за 650₽ а есть за суммарную стоимость 850₽ и 500₽ просто заранее обговорите с администратором что бы вам хотелось.
Ого это цена выросла или доп услуги навязали? Нам на выходных там отлично помыли комплекс за 800. За 1350 уже не поедем.🙄
просто оказалось, что есть два прайса. В одном комплекс 650₽ а в другом 850₽ + 500₽. Всегда мыла за 650₽ поэтому сегодняшняя цена была большим удивлением. Приятно удивило руководство. Ответили. И мы решили наше недопонимание.
спасибо! Будем иметь ввиду