Будучи ранее постоянными клиентами, второй раз наша семья сталкивается с наплевательским отношением.Первый раз хотела приобрести подарочный сертификат подруге на день рождения, позвонила, админ попросила заехать на следующий день: "мы вам подготовим, чтобы НЕ ЖДАТЬ". Приехала, сижу 15мин., ЖДУ, выходит админ "вам забыли распечатать сертификат, ничем помочь не могу".Испортили настроение, никто даже не извинился (приобрела в другом салоне без проблем в течение 3 мин.) .Второй раз записала мужа на стрижку на 23.01 на 12 часов, накануне нам напомнили о записи дважды. Когда он пришёл, проводили в гардероб, после чего предложили подождать, ждал и..... "мастеру не сообщили о вас, поэтому он приедет к 15". Оправдывались тем, что звонили мне, чтобы предупредить (звонок был в 10.30, когда я перезвонила "автоответчик, оставьте сообщение..."). По факту испортили настроение, извиняться никто и не думал. Админ - это лицо салона, после такого лица дальше идти нет желания.
Добрый день, уважаемая Виктория!
От лица Администрации и персонала студии "Beauty kitchen" приносим извинения за причиненные неудобства.
Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
Несколько месяцев назад, действительно, не было постоянного наличия подарочных сертификатов. Мы только вводили данную услугу и на тот момент еще не до конца оптимизировали их продажу. Конечно, это не оправдание и мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим заверить, что сейчас данной проблемы нет и подарочные сертификаты разных номиналов всегда в наличии.
Нам искренне жаль, что у Вашего мужа сложилось негативное впечатление о нашей студии. Ситуация действительно неприятная. Благодарим Вас, что сообщили. Администрацией студии проведена проверка истории посещений и проведена беседа с персоналом о более внимательном отношении к гостям студии "Beauty kitchen".
Учтем обязательно все Ваши замечания.
В знак нашего уважения к Вам будем рады предложить для Вашего мужа скидку 50% на стрижку, а так-же лак-спрей для волос от итальянского бренда TEFIA для Вас.
Виктория, еще раз приносим свои извинения. Будем рады видеть Вашу пару в студии "Beauty kitchen".
С Уважением,
Администрация студии "Beauty kitchen".
Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
Учтем обязательно все Ваши замечания.
С Уважением,
Администрация студии "Beauty kitchen".
Этот салон всегда будет говорить что неправ клиент