Отличный отель! Заезжали на два дня, взяли номер стандарт+. Впечатления самые положительные: сотрудники на ресепшн, охрана, официанты - все очень приветливые, рады помочь. В номере чисто, все необходимое есть - и сейф, и кондиционер, и подогреваемый пол в ванной, и ванные принадлежности. Wi-Fi в номере есть, но мы им не пользовались, про скорость ничего не можем сказать.
Красивый дизайн интерьера, нам очень понравился. Рядом с отелем ТГУ и проспект Ленина, а также центральный парк. Поскольку отель немножко в стороне от проспекта, машины особенно не напрягают. Есть своя парковка со шлагбаумом и камерами, небольшая, но места хватает. В крайнем случае, если не хватит места, можно смело оставлять авто на улице Герцена, прямо перед отелем, там тоже камеры отеля.
При отеле есть ресторан "Ближе". Мы брали вариант с завтраком, поэтому прямо, не выходя на улицу, с ресепшн, ходили в ресторан на завтрак. Шведский стол порадовал обилием блюд. Даже красная рыба и шампанское на завтрак было! Выпечка - блинчики фаршированные, сырники, пирожные, на горячее - мясные или рыбные блюда, сосиски, омлет, бекон жареный. Овощи и напитки тоже, разумеется. Словом, голодным уж точно не останешься! Вечером тоже ходили сюда. Интерьер ресторана интересный, сотрудники приветливые, но блюда вечером нам не очень понравились, если честно. При заселении дают также купоны на приветственный напиток в этом же ресторане - можно взять хоть газировку или компот, хоть вино.
Но самая главная фишка отеля - спа-центр и аквазона на цокольном этаже! Туда мы ходили каждый день. После долгой ходьбы по городу - самое оно! В аквазоне есть довольно немаленький бассейн с противотоками (слабые и сильные), 4 парилки - русская, финская, хамам и цветочная (кажется, так она зовется), зона отдыха с подогреваемыми лежаками, а также джакузи, с лежачим и сидячими местами. Время пролетает незаметно. В первый день взяли час - не хватило, во второй день пошли на 2 часа, отдохнули супер! Хоть мы и были в выходные, вечером, народу в аквазоне было немного, никто не мешал никому. Кроме того, есть еще тренажерный зал неплохой, вертикальный солярий, спа-капсула, массаж, но туда мы не ходили, ничего сказать не можем.
В общем, всем рекомендуем. Да и сами для себя решили - если есть БонАпарт, и все устраивает, зачем искать что-то еще? В следующий раз - сюда же!
Сотрудникам и владельца отеля - спасибо за теплый прием, желаем успехов в работе и хороших гостей!