отделение переехало. Вместе со своим наплевательским отношением к клиентам. Что на прежнем месте посылка лежала месяц и никто не удосужился позвонить клиенту, хотя на посылке было указано два телефона - сотовый и домашний.
Сейчас та же история. Работникам плевать на свою работу, клиентов, посылки.
Пришла посылка, лежала месяц. Только созвон с...
Сейчас та же история. Работникам плевать на свою работу, клиентов, посылки.
Пришла посылка, лежала месяц. Только созвон с отправителем дал возможность определить её местонахождение. Но было уже поздно - Новый год и отделение работало последний день, в который не было возможности его посетить.
Просил отправителя связаться с этой дрянной компанией и попросить не отправлять посылку назад.
В новогодние каникулы никто в отделении не брал трубку.
Приехал 7-го. У них нерабочий день. Рабочий был следующий. Но у меня 8-го командировка. Попросил сына приехать и получить и если не отдадут, то сказать, чтобы не отправляли назад (срок хранения давно кончился).
Посылку, ясно дело, не отдали., просьбу проигнорировали - приехал с командировки (связи от туда не было, позвонить никак); мне сообщили, что посылка уехала 11-го назад.
Т.е. просто взять трубку служебного телефона и сделать звонок получателю (все координаты есть в служебной БД) - это выше человеческих сил, а вот оформить обратное отправление и отправить назад - это нормально! Что за безответственные ацефалы работают в отделении, где на полке стоит какой-то приз за лучшую работу?
Позвонила директор челябинского отделения и сообщила, что отправили посылку снова сюда. в Томск.
Почему директору челябинского отделение есть дело до посылки, а здешним работникам на всё наплевать?
Я давно уже перестал пользоваться услугами этой компании (после первого подобного случая) и тем отправителям, с которыми могу связаться, настрого запрещаю отправлять СДЕКом посылки.
Но иногда нет выбора и тогда опять приходится наступать в это... dерьмо.
Добрый день!
Примите извинения, пожалуйста. Действительно, ситуация не из приятных. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы могли посмотреть всю информацию? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
я выбросил все накладные после получения
Эту историю девочки, работающие в отделении помнят, так что можете уточнить у них. Заодно и удержать из их зп затраты на ненужные пересылки
Добрый день!
Я Вас поняла. К сожалению, я не уверенна, что они также помнят номер накладной. Не затруднит ли Вас указать номер телефона в личные сообщения, на который был оформлен заказ? Мы далее разберемся и сможем предпринять действия. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
8-913-ххх-07-39
Добрый день!
Номер накладной 1067903592. На данный момент уточняем у сотрудников, местонахождение посылки. Не совсем Вас поняла в плане посещений нашего офиса. Посылка не оформлялась на возврат, так как в Томск, вероятнее всего, не поступала. На данный момент, уточняем у сотрудников в чем проблема.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Уважаемый менеджер отдела качества! Мне показалось, что я достаточно ясно и подробно изложил историю с посылкой. Но, очевидно, ошибся в своих предположениях. Повторюсь ещё раз. Посылку я получил и, следовательно, искать её не надо. Только получил я её с мытарствами, кои и были описаны мною в моём отзыве. Так теперь понятнее получилось? В отзыве в конце я не уточнил, что посылка получена. Но вроде бы это и так должно быть понятно - историю описывают, когда она окончена. Если бы я не получил посылки, то так бы и написал - "Где сейчас посылка - неизвестно". Спасибо челябинскому отделению - не стали тупо ждать, когда отправитель её заберёт назад и будет отправлять снова, а сами отправили получателю ещё раз - исправили косяк томского отделения.
Добрый день!
Спасибо за пояснение, теперь все понятно. Дело в том, что письмо у каждого свое и очень часто отзыв пишут, когда вопрос не решен, поэтому здесь было сложно понять сразу. Мне очень жаль, что мы Вас разочаровали. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)