Детский мир

Магазин детских товаров
  • Томск, проспект Ленина, 121 — цокольный этаж
  • ЦУМ 70 м

Довольно часто приобретаю товары в дет.мире, но в этот раз прям полное расстройство! Люди, будьте внимательнее на предлагаемые акции! В этот раз проходила акция с 23.04.2024 по 25.04.2024 : при покупке подгузников или трусиков беби гоу из ассортимента участвующего в акции, получаете скидку 80% на салфетки бэби гоу. Для получения скидки покупка должна быть совершена единовременно. Я выбрала из ассортимента что предлагалось и с полным доверием создала заказ. На сумму обратила внимание, но сначала не предала значения, ведь магазин же не может обмануть! Заказ смогла забрать через несколько дней и обратилась с просьбой сделать перерасчет, так как сумма требуемая для оплаты заказа практически не отличалась от суммы без акции. В итоге менеджер на месте проблему не решила, дали номер управляющего (Вам надо ВЫ и звоните!), но и здесь не случилось чуда. Сказали звонить на горячую линию- там тоже выслушали, составили обращение и ничего не решили. В итоге только отписка на почту пришла что акция сработала, скидка применилась. На это отвечу- сработала акция 15% примерно на весь товар, НО НЕ ОБЕЩАННЫЕ 80% НА САЛФЕТКИ! Вобщем считаю, что меня обманули(разница примерно в 700 руб), решила писать жалобу в роспотребнадзор.

заказ забирала с адреса на учебной 48

• Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию и обязательно разберемся.

• № 611298 5616 от 25.04.2024

Сомневаюсь что будет какое то выяснение, потому что за две недели с момента покупки было написано три обращения, на которые была тупая отписка "вижу акция сработала корректно" и всё на этом. С просьбой предоставить расчет на каждый товар с примененной скидкой ответ жду уже неделю!!!

• Оксана, ответили Вам на почте. Номер обращения- 032096474

• Дождалась ответа! и конечно была удивлена)) магазин сам решает в какой акции вам участвовать оказывается!!! если я пыталась ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНИМ ВИДОМ КОНКРЕТНОЙ АКЦИИ, то магазин думает что многовато хочу, и решает разделить мой заказ на две акции, никак не связанные между собой и следовательно на это готовый ответ- акции не суммируются!!! а мне и не нужно было так то!!! Исходя из ответа оператора с самого первого обращения что акция действует "из опции один к одному по факту", а в условиях это нигде не указано, Вы решили данным образом обманывать потребителя. Конечно магазину не выгодно продать 10 упаковок салфеток со скидкой 80%, а чисто сработали на дурачка, кто посчитает, а кто нет! Даже на данный момент с 25 мая по 27 мая проходит другая скидка, и даже по этой акции если брать больше двух упаковок, магазин накидывает несколько незаметных рублей больше! Так что уважаемые потребители обходите этот магазин стороной или обязательно просчитывайте товар!!!