Очень нравится клиника, за одним огромным НО!
Проходила в июне месяце медосмотр для трудоустройства, с ним проблем не возникло: работают оперативно, все анализы взяли без боли, администраторы отзывчивые и добрые.
Очень нравится клиника, за одним огромным НО!
Пока ходила по врачам, наткнулась на великолепного специалиста гинеколога-эндокринолога-репродуктолога и решила сходить на прием. Опять же, проблем не возникло.
НО! Доктор мне назначил анализы, я их сдала, но так вышло, что уехала в другой город и тут началось..."У меня посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету...". О чем я? Да вот о чем: результаты анализов мне не могут назвать ни по телефону, ни по почте, ни по Скайпу, ни по Ватсапп (я предлагала выслать удостоверение личности и, в конце концов, ЛИЧНО Я указывала свой контактный номер телефона). Сказали: пусть придет ваш друг/брат/сват и ему мы отдадим результаты. В общем... Я результаты так и не получила... Как следствие, лечение тоже не получила. Знала бы заранее, что такая хрень творится, сдала бы в другом месте.
Ещё раз повторюсь: клиника отличная, специалисты высококлассные, но сервис, как оказалось, никакой.
Доброго Вам дня!
Спасибо Вам за отзыв. Будем Вам благодарны, если вы позвоните нам по телефону в кабинете администрации
8-3822-905-889 для уточнения даты и времени обращения в поликлинику. Очень хотим разобраться в создавшейся ситуации.
С уважением, начальник Поликлиники НПО "Вирион" Попова Елена Валерьевна.