Я 14 лет страдаю от избыточной массы тела. От этого болели ноги, спина, появилась постоянная усталость. За все это время, я перепробовала разные диеты и методы, чтобы постройнеть. Частично помогало, но срывалась и продолжала есть. Наконец-то у нас в Томске, стали делать операцию резекция желудка, не нужно ни куда ехать, я
обратилась в клинику...
обратилась в клинику Генелли к Константину Михайловичу Попову, он меня проконсультировал, наглядно показал, как будет выполнена операция, как я себя буду чувствовать и какие могут быть последствия, если не придерживаться рекомендаций. Операция прошла успешно, в больнице я находилась 3 дня, а спустя неделю, уже полноценно работала. Сейчас прошло 3 месяца после операции, и то что я счастлива, ни чего не сказать. Вес уходит, я практически вернулась к своему прежнему весу, а это только начало. Очень благодарна доктору и клинике, все было на высшем уровне! До операции проходила анализы в этой клинике, все быстро, по записи, не нужно сидеть ждать очередь.