ХозСити

Сеть магазинов товаров для дома, ремонта и сада
  • Томск, улица Беринга, 9 ст1
  • Беринга 180 м
Наталия Колесникова написал 2 отзыва об этом месте

Делала возврат товара. Совершенно неправомерно кассир запросила паспорт, владельца карты, заполнение заявления. После обращения к руководству и отзыва на сайте, все лишние вопросы сняли, руководство принесло извинения. Все бы ,казалось, замечательно, но нет! Когда я пришла за возвратом, кассир приняла меня так, будто я всю её семью оставила без средств к существованию))) Молчаливое недовольство и пренебрежительность были очевидны! Я поблагодарила и пообещала вернуться. Но желания почему-то нет!

Наталья, добрый день!

Мы приносим свои извинения, если при оформлении возврата товара, Вас обслужили некорректно.

Ни в коем случае, кассир не хотел Вас обидеть своими действиями.

Благодарим Вас за оперативную обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше.

Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!

• Наталья, добрый день!

Ни в коем случае, кассир не хотел Вас обидеть своими действиями.

Благодарим Вас за оперативную обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше.

Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!