Клумба

Цветочный салон
  • Томск, Карла Маркса, 11
  • ЦУМ 250 м

Выбирала сборный букет через сайт, букет Карина, уточнила у менеджера, такой ли букете в реале, как и на картинке, т.к. бывали случаи... Попросила заменить крафт бумагу на другую, заменили, на красивую, за это спасибо. В итоге доставка во время, за это тоже спасибо, но вот сам букет...

10 комментариев

• Как-то жалко выглядит...

• Как безвкусно и без души он собран!:/

Такой и дарить стыдно если честно.

• Здесь даже на 3 не дотягивает.

• жесть, это не 3 это -3

• Здравствуйте. Не могли бы Вы сообщить номер заказа, адрес доставки и последние 4 цифры номера телефона заказчика. Чтобы мы могли изучить историю Вашего заказа прослушав записи разговоров операторов и другую информацию относящуюся к Вашему заказу.

• Здравствуйте. № заказа: 24798, дата заказа: 19.09.2018, Кулева 24, тел. ....9988. Только я не по телефону общалась, а через чат на сайте.

• Вы сами получали букет, который Вам не понравился? Обращались в компанию по поводу отмены заказа или возврата букета?

• Сама получала, но, как было написано в других комментариях выше, когда заказываешь будет к определенному времени, времени на замену нет, и денег на другой тоже нет, так как оплата по карте была, букет дарился коллеге, т.е. это коллективный подарок.

• Поэтому сделала вывод для себя - больше не заказывать у вас, чтобы не нарываться на подставу и не краснеть перед коллективом.

• Обращаясь в нашу компанию любой клиент в праве отменить или обменять полученный букет не зависимо от причин - сделав звонок или прислав уведомление в течении 45 минут после доставки. Это закреплено в правах клиента http://klumba.tomsk.ru/prava-kli... и является инициативой руководства для защиты клиентов.

Поэтому любой клиент может вернуть или обменять букет согласно общедоступным правилам. К сожалению сбои в работе бывают у любой фирмы , но право обмена или возврата у вас никто не может отменить.

Данный букет судя по фото был собран не так как должен был + ирисы в нем закрытые, а на фото сайта открытые. Упаковка отличается, так как вместо Крафта по вашей просьбе была сделана пленка цветная. Данный букет собрал стажёр, а старший по смене недоглядел. Обратившись в нашу фирму с претензией Вам бы оперативно обменяли букет или аннулировали заказ. Очень жаль, что Вы не сделали этого в экстренных случаях мы действуем очень быстро.