Кухтерин

Ресторан
  • Томск, переулок Нахановича, 9 — 1 этаж
  • ТЮЗ 210 м

После таких новостей об отношении к работникам в заведении, отпало полное желание посещать данную богодельню. А так хотелось отметить там важную дату...

15 комментариев

• а какие новости? последние отзывы положительные.

• Зайдите в сообщество ВК "Чёрный список Томска", пока пост третий по счету на стене сообщества.

• Добрый день! Эти «новости» неофициальные и неподтвержденные, вы вправе выбирать - верить им или нет. В свою очередь рекомендуем ознакомиться со статьёй 152 , 51 ФЗ ГК РФ, Защита чести, достоинства и деловой репутации. А также правилами Flamp :

Запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте: описание ситуации со слов друзей, знакомых или третьих лиц, выводы о работе компании, сделанные на основании публикаций, промо-материалов, рекламы, ассортимента товаров или услуг, ценовой политики компании и т.п.

Запрещается оценивать компанию в качестве работодателя.

Ресторан «Кухтерин» работает в обычном режиме, каждый день с 12:00 до 00:00. Всегда рады встречать своих гостей и радовать высоким уровнем кухни и сервиса!

• ваш ресторан я посещала неоднократно, своим ответом лишь доказали свою гниль. всего доброго.

• Поддерживаю. Раньше был о ресторане лучшего мнения. У них в последнее время отношение не только к клиентам, но и к постоянно сотрудничающим с ними артистам - ниже городской канализации. Моих коллег, известных в городе музыкантов, по прихоти директора, за последний месяц 3 (!) раза "слили" с программы (в последний момент, даже толком не предупредив!) - мотивировав тем, что кто-то заказал банкет и попросил поставить другого артиста... Вы верите в эти сказки? Я - нет. Хотел придти послушать Макса Базилевского, хорошего исполнителя англоязычной музыки под аккомпанемент одного известного пианиста... и каждый раз облом - почему-то программа внезапно меняется якобы по пожеланию клиентов. Больше туда ни ногой. А уважаемым артистам советую быть осторожнее с этим заведением - вы можете за месяц договориться о выступлении, а в последний момент окажется,что вместо вас выступает кто-то другой... сам не раз оказывался в таком положении...

Говорят, такой бардак начался с момента, когда уволилась арт-директор Екатерина... впрочем я понимаю, почему она ушла (или её ушли)?

Так что я в полном разочаровании. Полное неуважение к приглашаемым артистам и клиентам данного заведения. Искренне желаю вам сменить директора хотя бы для начала, что ли... может быть, что-то изменится к лучшему.

P.S. Если данный комментарий будет удалён, ничего страшного. Он будет продублирован на некоторых других сайтах, чтобы как можно больше народу знало о гнили, которая до сих пор "процветает" и пахнет грязным болотом в некоторых "солидных" заведениях Томска.

• спасибо за комментарий! четко и по делу. поддерживаю вас. профессиональных успехов!

• Я буквально вчера узнал следующее: они сливают артистов, работающих по двое, притом не предупреждая - потому чо у них теперь новая фишка: платить не более 3000 (!) руб. независимо от того, сколько артистов на сцене. Денег у них типа нету... ну-ну...

ПОЗОРИЩЕ!!! Солидное заведение ведёт себя, как дешёвая забегаловка 90х-2000х!!! 5-6 тыс. на муз. программу - ппц, какие деньги! ))) ржунимагу))) они уже и на это зажопились!

Мой знакомый артист, выступавший довольно часто в последний год в этом заведении с разными музыкальными проектами, распрощался, похоже, навсегда с этим кабаком

(да-да,я по-другому эту харчевню больше не называю) - (и несколько его коллег, уважаемых артистов в Томске, тоже).

Шутка ли - за месяц отменили несколько концертов группы, давно выступавшей у них (участники группы - мои давние друзья) - притом почти без предупреждения - из-за каких-то лишних 2-3 тысяч!

Я,как человек, приближенный к артистической среде, буду отныне агитировать всех приглашаемых артистов против этой шарашкиной конторы. Благодаря мне и моим коллегам закрылось уже немало таких вот недобросовестных контор за последние 15 лет, так что я знаю, что говорю. Жлобов нужно гнать с рынка ресторанной и развлекательной индустрии Томска, это моя принципиальная позиция. Пускай валят в логово разврата и жульничества - в Московию, там пусть будет им счастье. Пусть жируют себе там под крылом Путина и прочей мафии, нам здесь такие не нужны! Нечего позорить честное имя томского купца Кухтерина!!!!

Буду рад отзывам от артистов, выступающих там и от клиентов. Пишите на ящик jazzlab@yandex.ru. Это не мой личный ящик, пишите на имя Иван И.

• Можете написать жалобу в администрацию флампа и отзыв удалят. Так как он действительно нарушает правила сайта.

• *Всегда рады встречать своих гостей и радовать высоким уровнем кухни и сервиса!*

ржу не могу)))

• Не надо пугать статьями. Боитесь правды - так и скажите. А работникам (настоящим и бывшим) советую побольше писать, как есть. И не надо ля-ля о чести и деловой репутации: она вообще у вас есть?

• Давно в закладках данное заведение. Всё хотели сходить. Даже любопытно стало чётам за происшествие)

• отказ в выплате з/п после увольнения официантки, не официальное трудоустройство (хотя пострадавшей при приеме на работу было заявлено иное, собирались документы), так же всплыли нелицеприятные ситуации, к которым данная бизнесвумен относится. там и разрезание трудовых книжек, и переклейка сроков годности перед праздниками (тк имеет так же сеть «золушка»), в общем, полный букет)

• спасибо, в чс тоже почитала)

• ой лол! жрунимагу

• Спасибо, что предупредили, ни ногой туда.