- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Доброе утро. ⠀ 🌞🌺🌝🌸🌞🌺🌝🌸🌞🌺🌝🌸🌞🌺🌝🌸 ⠀ Отведал сет подач в рамках фестиваля Тайгастро в ресторане Кухтерин. Все подачи продуманы, и вкусно подобраны для вас, шефом ресторана и его командой. Поддержать развитие Сибирский кухни - наше все. ⠀ Про питание. - Нельма также хороша, с хлебушком на 40 летней закваске и копченым маслом. - Осётр...
Доброе утро.
⠀
🌞🌺🌝🌸🌞🌺🌝🌸🌞🌺🌝🌸🌞🌺🌝🌸
⠀
Отведал сет подач в рамках фестиваля Тайгастро в ресторане Кухтерин.
Все подачи продуманы, и вкусно подобраны для вас, шефом ресторана и его командой.
Поддержать развитие Сибирский кухни - наше все.
⠀
Про питание.
- Нельма также хороша, с хлебушком на 40 летней закваске и копченым маслом.
- Осётр просто шикарен с золотом и икрой сородичей.
- Шишка, на удивление не сладкая, а сбалансирована вкусным наполнением ягод и таёжных ароматов.
- Кокч ну так себе, без особенностей, но приятен, чуть терпкий.
⠀
🎄🌹🌲🌹🎄🌹🎄🌹🎄🎄🌹🎄🌹🎄🌹
⠀
Как красиво , так и вкусно .
⠀
Какая красота!
В моей инсте , есть видео , там ещё лучше видно . И это реально вкуснятина .