Отличное место, да ещё и в центре города, забежал, кальянчик покурил и дальше по делам)) Персонал вежливый, все хорошо )
Алина, спасибо за отзыв ) Забегайте чаще, всегда рады видеть)
Алина, спасибо за отзыв ) Забегайте чаще, всегда рады видеть)
Отличное место, прохладненькое, когда жара 🥵 на улице, приятная музыка, кальяны супер, парни кальянщики - весёлые ребята!
Bela, отзыв в самое ❤️ Спасибо, стараемся:) Приходите чаще!)
Добрый день! Довелось выбраться в Томск .После всех музеев решили отдохнуть привычным способом-покурить кальян.
Сидя в машине начали обзванивать все кальянки,которые свободны.
По дизайну в инсте или на сайте приглянулась эта и ещё одна( там все занято было)
Сидя в машине начали обзванивать все кальянки,которые свободны.
Тут нам сказали ,что сперва через 40 мин,потом мы снова перезвонили и нас соизволили запустить )
Маленькое помещение ,довольно атмосферное ,с кальянным репчиком) музыка не напрягала ,сама слушаю такое😀
Но она была полусустая( возможно отменили брони)
Заказывали вкус ,ну как обычно и везде
Что-то с елкой что-то такое лесное таёжное )
Принесли непонятно что,не скажу ,что было невкусно,было непонятно что ...🗿
УГЛИ либо из принципа именно нашему непьющему столу не менял кальянщик Егор,либомы ему не понравились
Попросили поменять угли ,сменил один новый поставил и ушёл
Не проверил ,ничего.Первый раз в такой кальянной пришлось побывать.
Юлиана К., спасибо за отзыв! Все недочёты приняли, будем исправлять!) С Егором проговорили все моменты! Будем ждать Вас, надеемся в следующий раз мнение изменится в лучшую сторону:)
Место с крайне демократичными ценами! Это первое , что приходит в голову при упоминании данного заведения . Что можно сказать дальше...вот это вопрос . На самом деле по опыту посещения кальянных могу сказать ,что очень многое, как не странно,зависит от самого кальяньщика . У вас работали разные ,но как бы ни было прискорбно все хорошие со временем уходят ,на их место приходят новички и первые посещения заведения после их прихода неизбежно будет так себе ,и только он начнёт забивать отлично как через месяц-два он уйдёт. Печально это . Ибо расположение хорошее,да и политика самих управляющих тоже нацелена на клиентов ,а вот с забивками беда. В память о былых временах фотография чаши приготовленной одним из фаворитных кальянщиков Вадимом (когда он ещё у вас работал 😔) В надежде на профессиональный рост кальянщиков не буду занижать рейтинг ,все таки в целом заведение не плохое .
Жуткое место. Много раз сидели в этом заведении компанией, все было мило до последнего момента. В этот раз сидели вдвоём с приятелем, активно общались, давно не виделись. В какой-то момент вдруг подошёл какой-то тип с невнятными претензиями, то ли по поводу того, как мы сидим, то ли из-за нашего общения, то ли из-за одежды. Попытались его успокоить, уладить ситуацию, так как в принципе я лично не общаюсь с незнакомыми людьми, ибо платишь как раз за то, чтоб провести время приватно с друзьями в непринужденной обстановке, и заведение обязано обеспечить вашу безопасность. На выходе при расчёте сделали замечание бармену. Набежали непонятные ребята, позвали в том числе и этого парня. По пути на улицу он начал просто кидаться на нас с кулаками. Честно признаюсь, чувствительно отношусь к своей безопасности и приватности, и испытал шок, особенно как человек, объездивший пол мира, настолько небезопасно я себя не чувствовал даже в кубинских деревушках и криминальном Рио-де-Жанейро. В общем, если не хотите нарваться на кого-то в непонятном неадекватном состоянии, обходите сие заведение стороной, или носите с собой электрошокер, так как менеджмент вряд ли защитит вас. А вообще в Томске полно куда более дружелюбных заведений, которые беспокоятся о своей репутации и своих клиентах.
Мы уже не те владельцы, что были в 2016 году, но долистав сейчас до вашего отзыва просто ужаснулись))) По праву нахождения нашего заведения по этому месту мы очень сожалеем что вам удалось пережить такие неприятные эмоции, связанные с нашей кальянной. За много лет здесь много что поменялось. В том числе у нас теперь все-таки уютная и мирная кальянная, а не такие хоррор-квесты)))