int rating=0;
ШИКаладный магазин! То бишь все шоколадки по 50 руб! Ух и накупила я сегодня и Милки, и России (в том числе и новый вкуснющий с арахисом и карамелью), ну и Альпен Голд, разумеется.
+1 за акцию (rating+=1)
int rating=0;
+1 за акцию (rating+=1)
Большой (в смысле широкий, а точнее - разнокалиберный) ассортимент мороженого. Пожалуй, тут лучшие условия для его хранения (не упаковки в глыбах льда и с кристаллизованной водой внутри, как в Ярче, и не белая масса, вытекающая еще в морозилке, как в Абрикосах).
+1 за заботу о мороженом (rating+=1)
Также в наличии имеются ставшие, отчего то, редкостью пепси и кола лайт в больших бутылках. Они гораздо выгоднее для таких пепсихлёбов, как я (стоимость 0.5 сейчас от 50 рэ, бутылище же стоит около сотки).
+1 за хорошую дозу кофеина (rating+=1)
Также отмечу наличие большого количества товаров в каждой категории, которых нет в других популярных сетях. И цены божеские. И работает круглосуточно. И обслуживают быстро. И микроклимат идеальный. И место удобное (привет ТПУшникам, ТГУшникам, 6-тигимназистам и пешим ходокам вроде меня.
+1 за все это (rating+=1)
И! Отдельный приз уходит вам за наличие SMINT, Sula и Меллер в огромном разнообразии вкусов. Их вообще нигде в Томске нет, кроме как у вас.
+1 (rating+=1)
Итого 5 звезд! Хорошее место, рекомендую
(С перечислением плюсов заканчиваю, а то у меня такими темпами переменная переполнится :) )