В этом интернет-магазине заказывала уже дважды. В первый раз покупала раковину, воспользовалась этим магазином только потому, что оплата товара была возможна при получении, и что особенно было ценно - кредитной картой. Это большое преимущество!!!
Второй раз заказала уже имея опыт. Заказала биде, заказ № 44324. Нашла, на мой взгляд, очень недорогую модель из фарфора.
Привезли всё в отличном состоянии прямо к дому, выгрузили.
По смс пришел номер водителя, и я сама уточняла, где ещё находится машина, и когда примерно подъедет, что бы не сидеть дома в ожидании весь день.
По телефону оператор говорила, что при получении нужно проверить на целостность, но такой возможности не было: в оба раза машина приходила, когда на улице было очень темно, освещения - нет. И мне, слабой женщине, сложно вскрывать упаковку и вытаскивать от туда тяжелые предметы. А водитель этого совсем не хотел и не собирался делать. Да в первый раз я вообще об этом забыла.
Магазин рекомендую: большой ассортимент, низкие цены, доставка до подъезда, оплата возможна при получении наличностью или картой.