Пицце-Рио

Кафе-пиццерия
  • Томск, улица Говорова, 19в — 1 этаж
  • Говорова 260 м

Заказывал у них постоянно, в последние 3 раза конкретно недовешивали, но исправляли ошибку привозя ещё порцию. Вчера заказали с женой кесадию, кусок пиццы и фахитос,. Кусок пиццы 140 грамм вместо заявленных 160, у кесадии как всегда недовес в 40 грамм. Сетуют на то что кесадия теряет в весе после печки! Так то вы финальный вес продукта указываете!!! Короче всегда недовес! Меня вчера даже в чёрный список оформили, ссылаясь на то что я с оператором грубо разговаривал))), короче жалобы на недовес их замучили, и готовить мне приходится по нормальному, а для них это не выгодно! Говорят что чёрный список согласован с руководством, я ещё попробую с реальным руководством связаться, посмотрим что они на это скажут!!! У меня есть все фото и видео, с момента приезда курьера, подам заявление о мошенничестве, и заявление в роспотребнадзор, посмотрим тогда кто прав! Хватит уже клиентов обманывать! Фото вместе с контейнером, вешает он 14 грамм, а заявлено 340 грамм продукта.

• доставка у них вообще скатилась((

• Я бы сказал качество и отношение к клиентам

• Александр, добрый день. Действительно, на административном уровне было принято решение не принимать у Вас больше заказы. 24.10.2018 при попытке оформить у нас доставку Вам сообщили о данном решении. Таким образом, в тот день Вам заказ не доставляли. В начале 2018 года Вам при личной беседе с представителем администрации уже давали пояснение в отношении кесадии, что данное блюдо по стандартам, обусловленным технико-технологическим процессом, доводиться до готовности в СВЧ. При этом способе приготовления не происходит потеря общего веса блюда. В чём Вы лично убедились и подтвердили соответствие граммовки, когда мы отправили Вам за наш счёт целую порцию кесадии приготовленную через микроволновку. Вы же, как наш постоянный покупатель при оформлении заказа просили приготовить для Вас кесадию не по нашим стандартам, а через линкольн (печь). Данный способ приготовления скорее исключение, чем правило и является проявлением лояльности к нашим гостям. И, действительно, при запекании в печи у данного блюдо есть процент потери веса. Около 25 грамм от 340 грамм при запекании в печи один раз, если зажарить два раз, как просите Вы, то около 50 грамм соответственно. Таким образом, у готовой кесадии выход соответствует весу, заявленному в меню только при утверждённом способе приготовления - через СВЧ. С начала года мы старались выстроить с Вами партнёрские отношения, проявляя к Вам лояльность и индивидуальный подход, поясняя и разъясняя при каждом Вашем заказе о потери веса, причинах, стандартах приготовления. При этом Ваши претензии остались неизменны, более того со временем Ваше общение с диспетчерами стало нести негативный и эмоциональный характер. Сожалеем, что нам не удалось достичь взаимопонимания и мы искренне желаем Вам найти "свою" доставку!

• Запомните, вес должен соответствовать в любом случае, как бы вы её не готовили!!! У вас указан вес готового продукта, а тол что вы лояльны решили быть к клиентам, то в этом случае вы должны быть лояльны до самого конца, и отпуск продукта должен соответствовать заявленному!!! А пиццу у которой тоже недовес вы тоже через линкольн пропускали??????? Салат наверное тоже в этой чудо печке побывал??? Вам самим не смешно???