Пицце-Рио

Кафе-пиццерия
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 375 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемая администрация Пицце-Рио, объясните вот как так получается, что когда клиент приходит забирать заказ, в вашем заведении нету пакетов чтобы можно было забрать и удобно донести пиццу домой ? На улице ливень, а работники зала просто говорят вам "У нас нету пакетов".

Здравствуйте, Дмитрий Ли! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, действительно очень неприятная ситуация произошла. Берем под контроль и обещаем, впредь подобного не повторится.

• Здравствуйте, Baby_! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Рады стараться для Вас.❤️

Обязательно передадим Виктории столь теплые слова. Также скоро обновлённое меню, будем ждать Ваших заказов! 🤗

baby_ написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, selekand! Очень сожалеем, что Ваше посещение было омрачено некачественным блюдом. Технологу сети информацию передали. С сотрудником, который это допустил, проведена беседа, дабы избежать подобного вновь. Оба блюда поставлены на контроль. Искренне приносим извинения перед Вами.

Вкусно. Быстро .Цена качество . Понравилось . Рекомендую. Всегда захожу перекусить . Хорошее место , вежливый персонал .

Здравствуйте, Nadezhda Shabanova! Благодарим за отзыв. Работаем, чтобы радовать Вас. Ждём в гости ;)