по вашей просьбе забежал к вам сегодня поглядеть плафоны, к слову я пару раз в месяц бывают в ТЦ и каждый раз заглядываю посмотреть на пыльные плафоны, считайте фетиш такой.
Вековой слой пыли все там же. Абсолютно на всех плафонах, всегда, когда я к вам захожу, даж фоточку для вас сделал сегодня.
Бонусом идет открытая с правой стороны витрина с...
Бонусом идет открытая с правой стороны витрина с сытными пирогами, куска стекла видимо не хватило. Куртки, грязные ручки посетителей и брызги с весенней обуви могут усилить вкус пирогов.
На экскурсию на производство пока нет желания идти, но я держу в голове ваше предложение, и верю, что там работают люди, соблюдающие все нормы, спасбо😉
Не знаю, как устроены ваши заведения, есть ли управляющий/администратор/клиентская служба, но я верю, что когда-нибудь милые сотрудники пироги начнут раз в неделю протирать плафоны🥰