- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
по вашей просьбе забежал к вам сегодня поглядеть плафоны, к слову я пару раз в месяц бывают в ТЦ и каждый раз заглядываю посмотреть на пыльные плафоны, считайте фетиш такой.
Вековой слой пыли все там же. Абсолютно на всех плафонах, всегда, когда я к вам захожу, даж фоточку для вас сделал сегодня.
Бонусом идет открытая с правой стороны витрина с...
по вашей просьбе забежал к вам сегодня поглядеть плафоны, к слову я пару раз в месяц бывают в ТЦ и каждый раз заглядываю посмотреть на пыльные плафоны, считайте фетиш такой.
Вековой слой пыли все там же. Абсолютно на всех плафонах, всегда, когда я к вам захожу, даж фоточку для вас сделал сегодня.
Бонусом идет открытая с правой стороны витрина с сытными пирогами, куска стекла видимо не хватило. Куртки, грязные ручки посетителей и брызги с весенней обуви могут усилить вкус пирогов.
На экскурсию на производство пока нет желания идти, но я держу в голове ваше предложение, и верю, что там работают люди, соблюдающие все нормы, спасбо😉
Не знаю, как устроены ваши заведения, есть ли управляющий/администратор/клиентская служба, но я верю, что когда-нибудь милые сотрудники пироги начнут раз в неделю протирать плафоны🥰
Не оправдываю плафоны, но когда уже до Томска дойдет то, что в больших городах уже как год работают с открытыми витринами, без перчаток на кухнях и без книг отзывов! Может стоит двигаться дальше, в будущее, а не тащить за собой какие-то стандарты, которые, как пдд, меняются и вносятся поправки каждый год.
был значит в феврале в Москве в евроспаре. Горячая еда в открытых гастроемкостях без крышек и стекла над стоит в зале, дабы любой желающий мог без труда взять сколько надо. Ну и посмотрел как человек, нечистой наружности, руками накладывал себе явства. Может быть он конечно обработал руки и они чисты как и помыслы, а может и нет. Извините, но такие новшества мне не подходят:) аналогично поступают с булками в ярче. Каждый делай выбор, что ему ок. Если вам ок открытые витрины - пожалуйста. Но ведь есть закон, ему не ок.
Стандарты, которые меняются каждый год и чаще - то, чему меня любезно учили в университете и то, чем я занимаюсь)))