- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Таки удалось попасть в сие заведение.
Пару раз до - не удалось.
Позвонил узнать, есть ли места, ответили нет. Через пару минут позвонили и сказали, что есть, но на полтора часа - ок, подходит. Бронирую столик. По приезде хостес 10 минут судорожно в бумажках пытается понять, куда посадить, а завершает фразой «так надо было сразу так сказать», так...
Таки удалось попасть в сие заведение.
Пару раз до - не удалось.
Позвонил узнать, есть ли места, ответили нет. Через пару минут позвонили и сказали, что есть, но на полтора часа - ок, подходит. Бронирую столик. По приезде хостес 10 минут судорожно в бумажках пытается понять, куда посадить, а завершает фразой «так надо было сразу так сказать», так и сказали, слушать надо было.
Все заведение в брони, а внутри много пустых столиков, на некоторых табличках «Reserved».
Какая-то воображаемая посадка))
Столик неудобный, маленький, меню, которое трогает миллион людей гостеприимно положили на чистые приборы.
Заказ приняли, принесли блюда с опозданием и как полагает двум гостям - в разное время…
ну ребят, два горячих и два напитка приготовить одновременно - не сложно.
Блюда - ок, ни хорошо, ни плохо. Обычно. Лимонад и холодный чай - средненькие.
Ни одной причины бронировать столик и идти сюда еще раз - не вижу. Рядышком есть повкуснее и с адекватным обслуживанием и комфортной посадкой.
Единственное, что нравится - стена с монстерами, но опять же, монстеры южно-американские растения, никак не в концепте заведения, увы
ёлки палки, теперь боюсь идти...
чет столько отзывов плохих 😬
как по мне - прайса не стоят)