Евгения вежливая, всегда давала советы, подсказывала каждый шаг, при осмотре квартир для покупки учитывала и говорила каждый нюанс по квартирам, что с ней не так, спасибо ей огромное на её работу
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Федурину Сергею Владимировичу за помощь в покупке квартиры. Спасибо за отличную работу, позитивный настрой, честность, чёткий план действий, оперативность, профессионализм, пунктуальность и человеческое отношение к клиентам. Желаю процветания и успехов.
Оценка работы "Риэлтор 70" и Сергея лично: 10 из...
Оценка работы "Риэлтор 70" и Сергея лично: 10 из 10. Рекомендую!
Риэлтор 70, спасибо вам огромное!!! Доверились вашему огенству и получили только самые лучшие впечатления! Всё получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш Риэлтор Евгения Викторовна Зубкова, нам с ней было легко и приятно сотрудничать!
Здесь работаю Профессионалы с большим опытом.
Если вы цените свое время, то вам непременно сюда. От вас потребуется четко выполнять рекомендации
Хотим выразить свою благодарность Евгении, с этим риелтором работаем уже не первый раз. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
17:00
17:00