Я написала отзыв на сайте Сбербанка более подробный. Не буду здесь во всеуслышание переходить на личности. Просто скажу, что если этот офис Сбербанка останется например единственным в г.Томск, я лучше прокачусь в другой город, но сюда я больше ни ногой!!!
Сразу отмечу, на входе консультанты стоят, болтают между собой очень громко. Клиенты их спрашивают, они вместо того, чтобы подойти и ответить, орут на весь банк. Нормально это?
Итак. Пришла просто изменить номер телефона в системе "Спасибо от Сбербанка". Взяла талон, села жду. Положила на столик, консультант увидела, говорит не тот талон взяли. Ладно, пошла взяла новый. Опять ждать пришлось. До этого обращалась уже в Сбербанк с новым паспортом, даже оригинал свидетельства о браке предоставляла. Не суть. Для смены номера телефона в программе попросили предоставить паспорт. Нет проблем. Дала. Выяснилось, что в системе нет моих новых данных и нужно заново все внести. Значит в прошлый раз я просто так потратила время в банке на изменение персональных данных. Ну бывают проволочки, могу поверить, это же Сбербанк. Сказали взять новый талон (уже третий!). Снова ждала. Откопировали мне все документы. Сказали карты на перевыпуск отправят. У меня карта с индивидуальным дизайном, я не хотела ее перевыпускать. Хотела заказать новую, но пока она идёт, пользоваться этой. Мне на неё организации деньги не переводят, поэтому разобщения фамилии на карте и в счете меня на этот короткий период вообще не волнует. Пригласили управляющую для подтверждения операции. Она без перевыпуска сказала ничего подтверждать не будет. Че за х****? В итоге мне сказали снимать деньги с карты, брать талон (когда я услышала слово талон, меня уже чуть не порвало от злости) и карту закроют тогда, раз отказываюсь от перевыпуска. Я посмотрела на время, сказала, что я уже и так тут фиг знает сколько времени нахожусь и уже устала от них. Я очень опаздывала, попросила отдать документы. С ухмылкой нескрываемой мне их отдали. Я добежала до машины, пришлось возвращаться, потому что мне не отдали свидетельство о браке. Забыли в принтере. Я в шоке.
В заключении хотелось бы сказать, что сегодня утром мне на Ленина 199 все поменяли, все сделали, без всяких перевыпусков, о них есть хороший отзыв. А если не хотите потратить кучу времени и нервов, то сюда лучше не ходите.