• Томск, Учебная, 37а
  • Вершинина 70 м

Посещаю данную парикмахерскую раз в 4-6 месяцев на протяжении нескольких лет. Всегда записываюсь на услугу "Подравнивание кончиков" за 170 р. 170 р. - это как раз та сумма, которую не обидно отдать за то, что мне за 7 минут, не выпрямляя волосы утюжком, уберут 10 см волос. Сегодня я записалась и пришла, попав к той же девушке, что и в прошлые посещения. Но на кассе после осуществления процедуры я внезапно узнала, что стоимость услуги - 350 рублей, так как я сейчас получила СТРИЖКУ, а не подравнивание концов. Да, СТРИЖКА ЗА 7 МИНУТ, которая в профессиональной среде наверняка называется как-то типа "Побрызгать на волосы водой и отрезать 10 см". Прошу заметить, что за 350 р. можно сходить и в "нормальную" парикмахерскую, где волосы выпрямят утюжком, а не водой и расческой, а потом идеально ровно подстригут. На вопрос о том, почему меня не предупредили о цене сразу после того, как я озвучила свои пожелания (напоминаю: точно такие же, как и в прошлые посещения, когда я платила 170 р.), администратор не смогла ответить. На вопрос о том, почему то, что мне сделали, считается у них за СТРИЖКУ, мне также не ответили, лишь подчеркнув, что ПОДРАВНИВАНИЕ - это когда 2-3 см, а 10 см при тех же самых действиях парикмахера - это уже стоит в 2 раза больше, извиняйте! Вот это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Здорово, так держать! Цены-то бюджетные, но никто не будет защищен от внезапной смены услуги и ее цены, держите это в уме, будущие посетители "Советской парикмахерской" :)

• благодарим Вас за отзыв. Начиная с 1 декабря 2019 года, мы внесли четкое понимание для наших мастеров и администраторов по разнице услуг "подравнивание кончиков" и "женская стрижка".

Для чего это было сделано: для того, чтобы прайс на все услуги был единым во всех филиалах сети.

Пояснение:

1) подравнивание волос одним срезом - 170 р.

2) попрядное подравнивание волос - 350р ( как и любая женская стрижка).

При данных услугах использование улюжка для волос НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ отдельно. Но так как использование данного инструмента может в определенных случаях навредить волосам, мастер не всегда его применяет.

Стоит заметить, что не все типы волос можно подровнять ровно одним срезом!

К вопросу о предупреждении: мы не меняли цены, они остались прежними! И мы не имеем привычки поднимать цену, не оповестив никого об этом. Что было сделано - корректировка единого стандарта. И ваша ситуация подчеркивает то, почему мы ввели данное уточнение: до этого момента в одном филиале с вас бы взяли 350р, а в другом 170р. А теперь все наши сотрудники четко понимают разницу!

P S: Мы не заявляем что "У нас самые дешевые цены в Томске!!" И у нас нет стремления к этому! Мы стремимся только к одному: Лучшее соотношение приемлемой цены и качества!

Также, всегда стараемся ценить труд тех людей, которые работают в нашей компании и относиться к нему с уважением!

Удачи вам!

С уважением,