Самая лучшая автошкола, сдала с первого раза, без очереди, огромная благодарность инструктору Андрею Олеговичу, прям от бога мастер! Всем теперь буду советовать именно эту автошколу!) 👍🏼
Самая ужасная автошкола в Томске. Отзовы подчищают. Не советую не кому сюда идти учится / на экзамен с этой автошколой не попадешь .
Здравствуйте, уважаемые сотрудники автошколы «Успех»!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы предоставляете качественное обучение, которое необходимо для получения водительских прав. У вас очень хорошие преподаватели по теории, так и инструкторы по вождению. Преподаватели очень внимательны и готовы ответить на любые вопросы.
Приятно, что машины...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники автошколы «Успех»!
Приятно, что машины всегда поддерживаются в исправном техническом состоянии. А коллектив инструкторов очень дружный.
Здорово, что у вас есть свой сайт, на котором можно узнать всю необходимую информацию, о начале курсов и о том какие необходимы документы, а также цены.
Пока писала вам письмо, мне на память пришли слова из Библии, где говорится: «Человек насыщается добрыми плодами своих слов, и его труд принесёт ему награду».
Хочу пожелать вам, чтобы ваш труд всегда приносил вам радость, ведь это лучшая награда!
Мария
Начала обучение в январе 2021 года. Когда пришла на первое занятие по теории, все понравилось. Сказали, что первое вождение будет через неделю-две и что занятия 2-3 раза в неделю. По факту, первое вождение было через 3 недели и один раз в 1.5недели, то есть в месяц у меня было 3- 4 занятия!! Зачем нужно было набирать группу на машину с Акпп, если мест на неё нет? В итоге закончилось обучение не в марте, как должно было быть, а только в мае (сертификат между прочим выдан мартом месяцем). Тут пришла пора экзаменов в Гибдд, теорию сдала быстро, а вот с вождением началось....попала на экзамен только в сентябре и то потому что НАПОМНИЛА о себе, так бы и в сентябре не попала с ними на экзамен, хотя оплатила его ещё в мае! Экзамен с ними не сдала, машина, на которой обучалась сломалась прям перед экзаменом, пришлось сдавать на другой, 40мин катала инспектора и волнение дало о себе знать, поставили 8 баллов. К слову, через пару недель легко сдала экзамен в другой автошколе с первого раза.
Пришла пора брать справку для вычета в налоговую, тут тоже интересная история. Квитанцию выдали на сумму договора, а на доп.занятия, услуги и экзамен нет! Директор сказал, что это не входит в обучение, честно говоря, я была в шоке, но потом вспомнила про доп.соглашение, в котором указаны все эти услуги. Это соглашение подписывали при оформлении договора. Ссылаясь на это, написала директору, чтобы сделали на всю сумму. В итоге сделали на доп.занятия, а на экзамен 3тыс не сделали, хотя если бы человек сдавал каждый месяц экзамен и платил за него по 3тыс, вышла бы кругленькая сумма на возврат налога. И эта услуга (предоставление автомобиля на экзамен) тоже входит в доп.соглашение и тоже должна быть включена в квитанцию.
В целом обучение теории понравилось, обучение вождению не плохое, но за 5 занятий в др.автошколе, узнала очень много нового про экзамены и про какие-то дополнительные моменты в вождении, о которых тут инструктор ничего не рассказывал.
Из-за таких моментов автошколу не рекомендую.
Выбрала данную автошколу, так как она находилась недалеко от дома.
Теорию рассказывал Вячеслав Евдокимович. Преподавание понравилось, было даже интересно слушать.
Выбрала данную автошколу, так как она находилась недалеко от дома.
Так сложилось, что вождению училась с разными инструкторами на разных машинах на механике. Первый инструктор покинул школу… Дальше училась с Натальей. С Натальей было спокойно ездить, вежливо и тактично сообщала мне обо всех ошибках. Всегда следила за вождением, на телефон не отвлекалась. Один раз ездила с Игорем, тоже понравилась вежливая, спокойная манера обучения.
В результате, экзамен сдала со второго раза. Но экзамены приходилось ждать долго - 2-3 месяца. За время ожидания, раза 3 в месяц брала уроки по вождению, чтобы не потерять навыки вождения.
Сама автошкола понравилась. В автошколе всегда вежливо отвечали на все мои многочисленные вопросы. В общем, рекомендую. Всем успеха ))