Медиа-дюны

Медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, администратор предложила Вам время,которое Вас не устроило,при попытке выяснить удобное для посещения время,возникло недопонимание,и Вы положили трубку.Приносим свои извинения,за доставленные неудобства.

На протяжении ряда лет (точнее - с самого открытия Центра) прохожу периодические осмотры у доктора-стоматолога Александровой Н.Е. При необходимости подлечиваю свои зубы. Низкий поклон и пожелания долгих лет Натапье Евгеньевне за золотые руки и доброе сердце. Наталья Евгеньевна - настоящий Профессионал, врач от Бога.

Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашего доктора. Спасибо за высокую оценку ее труда. Александрова Наталия Евгеньевна, врач про которого говорят "от бога". Мы гордимся, что она работает у нас. Рады Вас видеть у нас!

Ходила на чистку зубов и мне очень понравилось!

Зубки гладкие и чистые.

Работают действительно профессионалы своего дела.

На чистку зубов теперь только к ним!

Кристина,спасибо, что нашли время и написали такой хороший отзыв! Будем рады Вас видеть.

Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы Вам рады! Ксенья Александровна любит свою работу, совершенствует свои знания и успешно применяет их в своей каждодневной практике.